МОТОБЛОК или ТРАКТОР!!!

 

Предлагаем Вашему вниманию мотоблоки китайского производства, а так же широкий спектр навесного оборудования к ним.

Покупка мощного трактора не всегда оправдана, а вот мотоблоки являются универсальным решением для всех: и для крупных фермерских хозяйств и для небольшого частного земледельца. Любые виды сельскохозяйственных работ им под силу. К примеру: вспашка, заготовка сена, культивация, перевозка грузов. Так же может быть использована как коммунальная техника для уборки территорий от снега и мусора.

Предлагаемая техника адаптирована и изготовлена с учетом климатических и географических особенностей Украины. Что касается стоимости, то благодаря дешевой рабочей силе в Китае, предлагаемая нами техника, при сопоставимых параметрах, дешевле аналогов японского и европейского производства.

Мотоблок - это многофункциональное устройство, призванное облегчить работу в саду, огороде или на приусадебном участке. Сам по себе мотоблок ничего не может, чтобы заставить его вспахать землю, к нему нужно подвесить плуг, чтобы он работал как культиватор, необходима фреза и так далее. Мотоблок может выполнять и функции водяной помпы, и работать как бензиновый электрогенератор, в общем, всё зависит от подключенных аксессуаров.

Мощность рассчитывается исходя из площади земли, которую требуется обработать. Так же надо обращать внимание на ширину захвата, проще говоря, на ширину полосы обработанной земли за один заезд. Покупайте мотоблок с запасом мощности, так как тем самым вы получаете и запас прочности и рабочего ресурса.

Сегодня принято делить мотоблоки по их весу и мощности на три категории - легкие, средние и тяжелые. Легкая и средняя категория мотоблоков в большинстве своем представлена бытовыми и полупрофессиональными моделями мотоблоков. Часть средних и все тяжелые мотоблоки выпускают на колесном ходу, причем сегодня можно купить мотоблок и самоходный с передним/задним приводом, и несамоходный мотоблок, приводимый в движение оператором. Профессиональные и полупрофессиональные мотоблоки комплектуются четырехтактными двигателями, экономичными по потреблению топлива и имеющими порой значительный моторесурс.

Многие модели самоходных мотоблоков имеют задний ход, увеличивающий их маневренность и различные скорости вращения фрез, влияющие на глубину обработки земли. Многофункциональные мотоблоки могут вспахивать, окучивать, косить, пропалывать, подметать, убирать снег и работать вместо водяного насоса благодаря широкому ассортименту навесного оборудования, поставляемого производителями мотоблоков.

Приобретение данной техники является ценным капиталовложением, которое позволит существенно увеличить объемы производства или сократить трудозатраты.

Наши мини-трактора прошли необходимые испытания и сертифицированы. На всю технику предоставляется бесплатное гарантийное обслуживание сроком на 12 месяцев.