Целевое назначение кредитов, которые выдавают под залог ожидаемого урожая

 

В первую очередь такой кредит в основном берут для закупки удобрений, запасных частей, горюче-смазочных материалов (ГСМ), хозяйственного инвентаря непосредственно для проведения разных сельскохозяйственных работ в текущем году; Для закупки средств по защите растений, и проведению агротехнических, и других мероприятий, котрые направлены на выращивание ожидаемого урожая сельхозкультур, в том чисте переданного Банку в залог.

Для проведения работ по сбору самого урожая сельхозкультур, в том числе переданного Банку в залог. Для выплаты заработной платы каждому из работников Заемщика. Для оплаты налоговых и других обязательных платежей во внебюджетные фонды и бюджет; Для оплаты расходов по Договору про оказание услуг, который заключен Заемщиком с Управлением сельского хозяйства (некой Уполномоченной организацией).

Для оплаты страховых взносов по заключенному договору страхования грядущего урожая сельхозкультур, который в последующем передан на хранение, оформленное в залог Банку. Полное рассмотрение редоставленной кредитной заявки Заемщика, окончательное принятие решения Банком о кредитовании под залог ожидаемого урожая и оформление необходимой кредитной документации происходит до начала проведения всех посевных работ культур, будущий урожай которых планируют передать Банку в залог.